Evolución del cultivo de girasol en las últimas campañas en el INTA - Sandoval, Miqueas Nicolás (2024)
El artículo analiza cómo las precipitaciones afectan el rendimiento y contenido de aceite en cultivos de girasol. Basado en datos de 23 campañas y un análisis detallado de las últimas cinco, se evalúan factores como la distribución de lluvias, periodos críticos y desempeño de híbridos, destacando la importancia del ambiente y la dispo nibilidad hídrica para el desarrollo del cultivo.