Guia para la habilitación de granjas avicolas en Entre Rios - Gange, Juan Martín (2016)
El presente documento surge de un trabajo interinstitucional, a los ﬁnes de dar respuesta a las habituales consultas recibidas en los distintos organismos. Esta guía contiene una breve descripción de los trámites necesarios para que una granja avícola se encuentre habilitada.