Los números de la gruesa para la próxima campaña - Tosi, Juan Carlos (2017)
Se presenta una estimación de los posibles resultados económicos de los cultivos estivales, bajo la modalidad de producción característica de un establecimiento típico de la zona Mar y Sierras, esperados para la campaña 2017/18