Evaluación de híbridos de maíz (Zea mays) para silo en tres localidades del departamento San Justo, Córdoba (campaña 2018/2019) - Centeno, Alejandro René (2019)
El objetivo de este informe es difundir la información generada por los ensayos donde se evaluó el comportamiento y la producción de forraje expresado en kilogramos de materia seca por hectárea (KgMS/ha) de diferentes híbridos de maíz comercializados como “sileros”. Esta información le permitirá al productor y al profesional asesor de los sistemas ganaderos del territorio, orientar la elección del híbrido que mejor performance muestre en los diferentes ambientes en los que se han realizado los ensayos.