Mercado de granos e insumos [abril 2025] - De Emilio, Marianela Sabrina (2025)
El mercado de granos se ve atravesado por la puesta en marcha de aranceles desde Estados Unidos, así como las replicas de dicha política sobre la oferta y demanda de materias primas en el mundo. En medio de tantas turbulencias, direccionar las miradas a la gestión de ventas y costos representa una brújula que permite ver oportunidades y tomar decisiones por encima de la crisis global reinante.