Plan Estratégico Institucional del INTA Estación Experimental Agropecuaria Bariloche 2015-2030 : Pasado, Presente y Futuro - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche (2022)
Los datos estadisticos presentes en esta obra, asi como el análisis de los mismos, corresponden al año 2018.