Rehabilitación de suelos salino-sódicos: experiencia de un trabajo interinstitucional público-privado - Fernandez, Diana (2025)
Con la iniciativa de un integrante del Consejo Local Asesor (CLA) de la Agencia de Extensión Rural INTA Valle Medio y el apoyo de empresas privadas, se realizó una experiencia concreta para mejorar los suelos salino-sódicos de la región.