La lenta actualización del código alimentario argentino disminuye la calidad de frutas deshidratadas y ocasiona problemas legales - Worlock, Jesica (2024)
Los Policy Briefs son documentos breves y focalizados que traducen el conocimiento científico en recomendaciones prácticas. Son útiles para comunicar las implicancias de las investigaciones a los ámbitos de decisión y facilitar el diálogo entre la generación de conocimiento y los decisores de políticas, contribuyendo así a la construcción de políticas públicas basadas en evidencia.