Análisis económico del tomate bajo invernadero. Campaña 2022. - Molina, Nestor Albino (2022)
Con el fin de asesorar al sector productor y comercializador de tomate en la provincia de Corrientes, desde el año 2001 se presentan los costos de producción de tomate bajo invernáculo. El objetivo es determinar los costos de producción y rentabilidad, buscando el equilibrio financiero entre los costos e ingresos.