Compostaje del orujo de uva agotado y uso del compost obtenido como componente de sustrato para plantines florales - Pisi, Gabriel Enrique (2017)
Tesis para obtener el grado de Magister en Floricultura, presentada en la Universidad Nacional de Lomas de Zamora en diciembre de 2017