Baja de retenciones y USDA - De Emilio, Marianela Sabrina (2025)
La semana comenzó con importantes anuncios locales —la baja permanente de retenciones a todos los granos— seguidos por la publicación del informe mundial de oferta y demanda del USDA. Ambos eventos generaron movimientos significativos en los precios, tanto locales como internacionales, con subas y bajas según mercado y producto. Este informe busca interpretar esos cambios y detectar oportunidades para la toma de decisiones comerciales.