Efecto de la fertilización P y S sobre la producción y calidad de alfalfa (Medicago sativa L.) irrigada y el estado orgánico del suelo en el valle inferior del río Negro - Gallego, Juan Jose (2017)
Tesis de Grado para optar al título de Magister en Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Sur, 2017