Variabilidad genética en cultivares de batata (Ipomoea batatas (L.). Lam) - Mitidieri, Mariel Silvina (1995)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Mejoramiento Genético Vegetal, de la Universidad Nacional de Rosario, en 1995