Experiencia grupal para contribuir a reestablecer sistemas agrícolas más sustentables en el norte de Buenos Aires : su abordaje a través de cambio rural - Contreras, Cecilia (2023)
La metodología propia de los grupos de cambio rural, potencian los aprendizajes, sinergian la construcción conjunta de nuevos conocimientos, permiten visualizar nuevas problemáticas, y refuerzan los vínculos entre los productores.