Boletín meteorológico: Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Febrero 2026 - Silva, Fidelina (2026)
El mes de febrero de 2026 se destacó por el déficit de precipitación, registrándose solamente un día con una lluvia de 40,5 mm; se produjeron varios días con lluvias del tipo convectiva pero sin alcanzar a mojar el suelo, incluso muy sectorizadas. Por otro lado, las máximas temperaturas del día estuvieron por encima de 30 ºC, fueron casi constantes para los días de este mes.