Evaluación en la producción de materia seca de tres cultivares de festuca alta (Festuca arundinacea) en 25 de mayo, La Pampa - Zamora, Carlos Damian (2017)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 37 (Suplemento 1) : p. 61. (2017)