Encuesta Sectorial Lechera del INTA. Resultados y análisis del ejercicio productivo 2022-2023 - Engler, Patricia Laura (2024)
La encuesta sectorial lechera (ESL) del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) se realiza desde principios del año 2000 con el objetivo de conocer la situación de los establecimientos de producción de leche y generar proyecciones sobre el comportamiento de la lechería a nivel nacional. Asimismo, contribuye a orientar acciones de investigación y extensión del INTA y para otros niveles de decisión pública y privada.