La gestión de BPA en una PyME familiar citrícola de la región del río Uruguay - Lombardo, Edgardo Pascual (2009)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Gestión de la Calidad Agroalimentaria, de la Universidad del Salvador, en diciembre de 2009