Análisis económico de rúcula y lechuga - Saez, Roberto Alonso (2017)
En el presente informe se presenta el análisis económico de rúcula (Eruca sativa Mill.) y lechuga (Lactuca sativa L.) en Colonia Benítez, Chaco. En el mismo se determina el Margen Bruto ex ante de cada cultivo, entendiendo que esta herramienta económica es de gran utilidad para la toma de decisiones del productor. Asimismo, se analizan los flujos financieros generados por los cultivos bajo estudio; como así también la demanda de mano de obra.