Inteligencia de mercado de productos diferenciados. Perfil y breve análisis de mercado: higos - Justo, Alicia Mabel (2005)
Este trabajo define y explica las generalidades del producto, así como su composición, propiedades y presentaciones comerciales. También muestra la producción mundial y nacional, cuales son los mayores productores mundiales. Cuál es la producción en Argentina, cual es la superficie plantada y las condiciones para la comercialización de los higos. También recorre los flujos comerciales globales, quienes son los importadores y exportadores mundiales. La situación de Argentina, los precios pagados por los principales mercados y las ventajas de Argentina para la penetración en mercados. Entre otros temas.