Fiebre aftosa: afecta a bovinos, ovinos, caprinos y porcinos - Coralli, Natalia Veronica (2026)
Virus de la familia Picornaviridae. Se transmite por contacto directo entre animales, secreciones (saliva, leche, orina) y viento.