¿Qué sabemos de las emisiones de N₂O en papa? Un estudio pionero desde Balcarce aporta datos claves para el sector - Angelini, Hernán Pablo (2025)
Un ensayo pionero realizado en la Estación Experimental Balcarce del INTA midió, por primera vez en Argentina, las emisiones de óxido nitroso (N₂O) en un cultivo de papa bajo diferentes dosis de fertilización nitrogenada. El estudio aporta datos claves para la mitigación del cambio climático en el sector agropecuario.