Riego por goteo "familiar" - Marque, Ignacio (2011)
Una alternativa de bajo costo para agricultores familiares de zonas rurales. Desde la Agencia de Extensión Rural Valle Medio del INTA, a través de los programas Pro-huerta y Cambio Rural se llevaron a cabo ensayos de riego por goteo en dos establecimientos hortícolas pequeños, con el fin de evaluar los resultados de la adopción de esta tecnología de bajo costo familiar.