Muestra de resultados del cultivo de frutilla en hidroponía en el cinturón frutihortícola de Mar del Plata. - Adlercreutz, Enrique Gustavo (2021)
Se realizó una jornada técnica con el propósito de evaluar los resultados de la campaña productiva 2020-2021 en dos parcelas demostrativas de cultivo de frutilla en hidroponia del cinturón frutihortícola marplatense.