Cambio Rural fue muchas cosas al mismo tiempo - Gallina, Mario Fabian (2020)
Hay una constante institucional a rehuirle a todo aquello que no sea el futuro inmediato. El Programa Cambio Rural, que fue concebido en los 90 pero después “quedó”, nunca tuvo un cierre formal a nivel regional, ni siquiera de su período más esplendoroso en INTA Alto Valle, que ocurrió entre 1993 y 1997. Esta nota pretende aportar distintas miradas de aquellos que, entonces, encarnamos algún rol y hoy pretendemos un rescate de la experiencia. Diría Larralde: “…disgraciado el que se calla, pobrecito el silencioso”