Informe de la 83º Exposición Ganadera y 48º Industrial y Comercial de Río Gallegos - Sturzenbaum, Maria Virginia (2016)
Del 25 al 29 de febrero se llevó a cabo la 83º Exposición Ganadera y 48º Industrial y Comercial de la Sociedad Rural de Río Gallegos (SRRG) con 27 participantes, entre cabañas y expositores, que presentaron 393 animales de las razas Corriedale, Poll Merino, Dohne Merino, Merino Multipropósito (MPM), Poll Dorset y un lote de carneros F1 cruza Corriedale con Dohne Merino. Como cada año, INTA EEA Santa Cruz estuvo presente en este evento que reúne a los principales actores de la producción ovina provincial y en este informe se presenta un detalle de las actividades desarrolladas, las cuales se encuentran vinculadas a diferentes proyectos institucionales en cartera:  Stand institucional;  Promoción del uso de medidas objetivas;  Exhibición de la raza Dohne Merino;  Reunión de avance del programa de mejoramiento genético para la raza Corriedale en Patagonia;  Premiación mejor vellón comercial y mayor aptitud carnicera.