Primer encuentro de Mujeres Rurales en la Meseta Central Chubutense: hoy las mujeres rurales mostramos nuestro trabajo, compartimos experiencias y revalorizamos nuestro rol - Llanos, Margarita Erica (2023)
Informe sobre el Primer encuentro de mujeres rurales de la Meseta Central Chubutense realizado el 6 de Junio de 2023, Gastre, Chubut.