Evaluación de una vacuna contra Fasciola hepatica en ovinos formulada con una proteína de tipo kunitz en una nanoestructura de cristal líquido - Ahumada, María Del Rosario (2024)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en Ciencias Agropecuarias, de la Universidad Católica de Córdoba, en 2024