Bienest.AR : Protocolo de evaluación de bienestar animal. Bovinos de engorde a corral - Langman, Leandro Ezequiel (2021)
Ha sido elaborado como un producto del CCT 24788 INTA-IPCVA, Proyecto Estructural Código 2019-PE-E5-I507-001 “Bienestar. Protocolo de evaluación de bienestar animal. Bovinos de engorde a corral”.