Uso de mallas antigranizo en fruticultura - Raffo Benegas, Maria Dolores (2018)
Análisis climático de los eventos de granizadas en los Valles de la Norpatagonia. Con el objetivo de visualizar tendencias en la frecuencia de caída de granizo e identificar las zonas más afectadas asociadas a los procesos de variabilidad y cambio climático, el INTA Alto Valle realizó un análisis climático sobre la caída de granizo para 24 localidades de nuestra región, con un total de 37 años de registro. Para ver las zonas de mayor riesgo y la tendencia de ocurrencias, se analizó la variabilidad espacial, temporal y estacional de esta adversidad (Rodríguez y Muñoz, 2017).