Correlación entre el grado de Famacha, parámetros hematológicos y carga de huevos de Fasciola hepatica en materia fecal en ovinos y caprinos de la provincia de Salta = Correlation between Famacha score, hematological parameters, and Fasciola hepatica egg burden in feces of sheep and goats from the province of Salta - Olmos, Leandro Hipolito (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 20 (2025)