Malezas y la necesidad de pensar en nuevas estrategias - Menapace, Pablo Conrado (2017)
Gervasio Piñeiro, investigador de FAUBA y CONICET, expresó en CREAtech 2017 que los productores deben cuidar el suelo, dándole bien de comer, y enseguida preguntó: ¿sabemos qué le gusta comer al suelo y qué necesita? Lo que le gusta al suelo son las raíces. La pregunta que queda resonando entonces es ¿sabemos cuántas raíces producen nuestros suelos?