Alternativas de control químico de rama negra - Barbieri, Ernesto (2014)
Las mezclas de Glifosato con herbicidas pertenecientes al grupo de las Sulfonilureas y Diclosulam, permiten un muy buen control de rama negra y efecto residual hasta los 121 días desde la aplicación.