Informe de evaluación de cultivos y forrajeras en la estepa de La Pampa. Noviembre-Diciembre 2021 - Belmonte, María Laura (2021)
El siguiente es un informe de evaluación de cultivos y forrajeras en la estepa de La Pampa que abarca los meses de noviembre y diciembre de 2021.