Recomendaciones de fechas de siembra según las características de algunas variedades de trigo pan - Di Pane, Francisco (2017)
Cada cultivar de trigo pan tiene características particulares, ya sea por su ciclo, clasificándolos como largos, intermedios o cortos; por su calidad industrial (Grupos 1, 2 o 3) o por características morfológicas como altura, tamaño de espiga, color, etc.