Informe Económico Lechero - Julio 2022 - Martin, Guillermo Daniel (2022)
Sigue el ritmo sostenido de precios a nivel nacional y a nivel de cuencas, situándose en un 5%. Como elemento relevante, esta vez la provincia de Buenos Aires quedó por debajo de las otras cuencas ya que el aumento fue del 0,7%.