Evaluación de la calidad química de silajes de Pennisetum purpureum y Tithonia diversifolia = Evaluation of chemical quality of Pennisetum purpureum and Tithonia diversifolia silages - Gonzalez, Paola Analia (2022)
Publicado en la Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 42, Sup: 281-329 (2022)