INTA Reconquista: balance de gestión y proyecciones - Paytas, Marcelo Javier (2024)
Marcelo Paytas asumió su segundo mandato en el INTA Reconquista. Estará a cargo de la Estación Experimental Agropecuaria durante los próximos cuatro años. En este artículo repasa los componentes de la primera gestión que estuvo marcada por la renovación de la cultura institucional y la conexión con la comunidad; y adelanta lo que se viene: una gestión marcada por la innovación, la eficiencia y el compromiso colectivo.