Efecto del destete de chivitos sobre parámetros productivos y reproductivos de la madre y su cría. 3° año = Effect of weaning of kid goats on productive and reproductive parameters of the mother and kid goats. 3° year - Ceballos, Demian (2022)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1, p. 278