Evaluación del rendimiento de poblaciones pre-seleccionadas de Festuca pallescens en valles irrigados - Lopez, Aldana Soledad (2022)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. Vol. 42 (Sup. 1) : 123 (2022). Mejoramiento Genético y Producción de Semillas Forrajeras. GSF 38