Evaluación de distintos tratamientos insecticidas para el control del Pulgón amarillo del sorgo - Casuso, Violeta Macarena (2021)
La información generada en el presente trabajo es relevante, ya que conocer la efectividad de insecticidas con diferente modo de acción permite utilizar los más efectivos y que puedan integrarse con otras medidas que se implementen en el manejo del pulgón amarillo del sorgo Melanphis sacchari. En las evaluaciones realizadas, se pudo observar que los tratamientos con Engeo, Transform e Imidacloprid tuvieron el mejor control sobre el pulgón amarillo del sorgo hasta los 21 de aplicados los tratamientos, con lo cual se visualiza la residualidad de estos principios activos.