Ensayo de mamón con la Escuela de la Familia Agrícola de Moussy
- Autores
- Ybran, Romina Gisela; Pietronave, Hernan Pablo; Di Leo, Jose Luis
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En septiembre de 2020, la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Reconquista inició experiencias en el cultivo de mamón, en el marco del proyecto “Intensificación de las cadenas frutícolas”, con el objetivo de evaluar el comportamiento en la zona, como así también, la factibilidad de realizar este cultivo a escala comercial, ya sea para consumo como fruta fresca o para industria.
EEA Reconquista
Fil: Ybran, Romina Gisela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Pietronave, Hernan Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Di Leo, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina - Fuente
- Voces y ecos 22 (44) : 6-7. (Diciembre 2021)
- Materia
-
Frutal
Papaya
Cultivo comercial
Escuela
Fruit Crops
Papayas
Cash crops
Schools
Mamón
Escuela de la Familia Agrícola de Moussy - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/18478
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_089803ea2c93c37d47d249e73a0e2a55 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/18478 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Ensayo de mamón con la Escuela de la Familia Agrícola de MoussyYbran, Romina GiselaPietronave, Hernan PabloDi Leo, Jose LuisFrutalPapayaCultivo comercialEscuelaFruit CropsPapayasCash cropsSchoolsMamónEscuela de la Familia Agrícola de MoussyEn septiembre de 2020, la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Reconquista inició experiencias en el cultivo de mamón, en el marco del proyecto “Intensificación de las cadenas frutícolas”, con el objetivo de evaluar el comportamiento en la zona, como así también, la factibilidad de realizar este cultivo a escala comercial, ya sea para consumo como fruta fresca o para industria.EEA ReconquistaFil: Ybran, Romina Gisela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Pietronave, Hernan Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Di Leo, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista2024-07-12T13:14:24Z2024-07-12T13:14:24Z2021-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/184780328-1582Voces y ecos 22 (44) : 6-7. (Diciembre 2021)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:39Zoai:localhost:20.500.12123/18478instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:39.709INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Ensayo de mamón con la Escuela de la Familia Agrícola de Moussy |
title |
Ensayo de mamón con la Escuela de la Familia Agrícola de Moussy |
spellingShingle |
Ensayo de mamón con la Escuela de la Familia Agrícola de Moussy Ybran, Romina Gisela Frutal Papaya Cultivo comercial Escuela Fruit Crops Papayas Cash crops Schools Mamón Escuela de la Familia Agrícola de Moussy |
title_short |
Ensayo de mamón con la Escuela de la Familia Agrícola de Moussy |
title_full |
Ensayo de mamón con la Escuela de la Familia Agrícola de Moussy |
title_fullStr |
Ensayo de mamón con la Escuela de la Familia Agrícola de Moussy |
title_full_unstemmed |
Ensayo de mamón con la Escuela de la Familia Agrícola de Moussy |
title_sort |
Ensayo de mamón con la Escuela de la Familia Agrícola de Moussy |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ybran, Romina Gisela Pietronave, Hernan Pablo Di Leo, Jose Luis |
author |
Ybran, Romina Gisela |
author_facet |
Ybran, Romina Gisela Pietronave, Hernan Pablo Di Leo, Jose Luis |
author_role |
author |
author2 |
Pietronave, Hernan Pablo Di Leo, Jose Luis |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Frutal Papaya Cultivo comercial Escuela Fruit Crops Papayas Cash crops Schools Mamón Escuela de la Familia Agrícola de Moussy |
topic |
Frutal Papaya Cultivo comercial Escuela Fruit Crops Papayas Cash crops Schools Mamón Escuela de la Familia Agrícola de Moussy |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En septiembre de 2020, la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Reconquista inició experiencias en el cultivo de mamón, en el marco del proyecto “Intensificación de las cadenas frutícolas”, con el objetivo de evaluar el comportamiento en la zona, como así también, la factibilidad de realizar este cultivo a escala comercial, ya sea para consumo como fruta fresca o para industria. EEA Reconquista Fil: Ybran, Romina Gisela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina Fil: Pietronave, Hernan Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina Fil: Di Leo, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina |
description |
En septiembre de 2020, la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Reconquista inició experiencias en el cultivo de mamón, en el marco del proyecto “Intensificación de las cadenas frutícolas”, con el objetivo de evaluar el comportamiento en la zona, como así también, la factibilidad de realizar este cultivo a escala comercial, ya sea para consumo como fruta fresca o para industria. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-12 2024-07-12T13:14:24Z 2024-07-12T13:14:24Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/18478 0328-1582 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/18478 |
identifier_str_mv |
0328-1582 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista |
dc.source.none.fl_str_mv |
Voces y ecos 22 (44) : 6-7. (Diciembre 2021) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619190586048512 |
score |
12.559606 |