Breve reseña de la cooperativa de turismo sostenible “Pueblo del Alto” - Amado, Silvia de las Mercedes (2022)
El turismo rural sostenible en la región de Los Llanos Riojanos se ha convertido en una actividad que permite diversificar la producción y ser esta una alternativa de ingresos para los pobladores rurales. El objetivo de este artículo es compartir la experiencia de trabajo de la Cooperativa de turismo sostenible “Pueblo del Alto”, situada en la localidad de Ambil, Departamento Gral. Ortiz de Ocampo, en la provincia de La Rioja, a lo largo de sus años con una mirada puesta en las múltiples acciones realizadas de manera conjunta con otras instituciones del medio.