Guía de pulverizaciones para frutales de carozo [2020] - Zon, Karina Daniela (2020)
Actualización 2020. Guía orientativa de aplicaciones sanitarias en ciruelos, durazneros y nectarinas. Momentos de aplicación, plagas y enfermedades comunes y productos recomendados para los cultivos de ciruelo, durazneros y nectarinas de la Patagonia Norte.