Criopreservación de semen ovino en ultrafreezer a -80 °C como alternativa al uso de nitrógeno líquido = Cryopreservation of ram semen in ultrafreezer at -80 °C as an alternative to the use of liquid nitrogen - Avila Sanchez, Ariana Rayen (2024)
El nitrógeno líquido es el medio más usado para congelar y conservar semen por largos períodos de tiempo. En algunos lugares, sin embargo, la provisión de nitrógeno líquido, los tanques para almacenarlo y la necesidad de contar con personal que supervise el mantenimiento de los tanques, son insumos caros y difíciles de obtener.