Transformando los estudios agrarios críticos: solidaridad, activismo académico y agendas emancipatorias en y desde el Sur Global - Aguiar, Diana (2024)
Ésta es una traducción del inglés del artículo que fue publicado en: The Journal of Peasant Studies, 50(2), 758–786 (2023), Transforming critical agrarian studies: Solidarity, scholar-activism and emancipatory agendas in and from the Global South. Disponible en: https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/14672