Gases tóxicos en silos de maíz de la planta entera: efecto sobre la salud y producción en vacas lecheras - Caffarena, Darío (2024)
Este artículo busca concientizar a productores y técnicos sobre los riesgos de la exposición a gases neumotóxicos por parte de animales y personas, los efectos que ocasionan, y la implementación de medidas preventivas orientadas a mitigar y/o evitar sus efectos nocivos.