Sistema de cría bovina intensiva en Los Llanos de La Rioja - Tessi, José María (2020)
En el presente trabajo se exponen resultados productivos obtenidos en un sistema intensivo de cría bovina en una pastura de Buffel grass, que, acompañado de prácticas de manejo básicas de rodeo, conforman una alternativa para recuperar/incrementar la productividad ganadera en sistemas a pequeña escala.