Transferencia y exportación de recursos en una cuenca serrana de patagonia extra andina - Ciari, Georgina (2009)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Manejo Integral de Cuencas Hidrográficas, presentada en la Universidad Nacional de La Plata, en 2009.