La avena: una amiga sustentable de la agricultura - Wehrhahne, Nilda Liliana (2013)
De amplia difusión en el país, es una importante aliada del productor. El presente trabajo pretende acercar diferentes aspectos que todo productor debiera considerar al momento de planificar su siembra.